Langsung ke konten utama

Postingan

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Jadi atlet lari selama 4 hari (torch relay PORWIL X Sumatera 2019)

Dalam rangka mensukseskan pekan olahraga wilayah Sumatera ke X tahun 2019. Kami di tugaskan untuk turut mensukseskan acara PORWIL ini. Tepatnya kami sebagai torch relay atau estafet obor dalam sebuah rangkaian kegiatan ini. Jadi kita lari estafet gitu, sambil bawa obor. Nah obornya ini, supaya nggak cepat padam saat di bawa lari estafet, gubernur Bengkulu menugaskan kami untuk menjemput api abadi yang bersumber dari panas bumi / geotermal yang tempatnya ada di kabupaten Lebong. So, kita semua sudah siap menjalankan tugas. Menuju kabupaten Lebong untuk melakukan prosesi upacara pengambilan api abadi disana kita disambut oleh Bupati Lebong dan jajaran. Setelah selesai, kita lanjut ke rumah dinas bupati kabupaten Rejang Lebong, tepatnya kota Curup. Terus lanjut lagi ke rumah dinas bupati kabupaten Kepahiang, setelah itu lanjut menuju kantor bupati kabupaten Bengkulu Tengah dan finish di kota Bengkulu tepatnya rumah dinas Gubernur Bengkulu. Muka dah Lusuh, badan dah cape

Julyanidar ibu rumah tangga Cantik dari Medan

Assalamualaikum, baiklah temen-temen berikutnya aku mau mengulas sedikit tentang mama cantik yang berasal dari kota Medan, siapa dia? Yuk kenalan, Namanya Julyanidar, kelahiran 21 juli 1991, eumhh masih muda ya hihi. Riwayat pendidikan, SDN 1 lubuk pakam, MTSN Lubuk pakam, SMK Pemda lubuk pakam jurusan tata busana, Pernah kuliah di STIM Sukma medan. Selain itu, mbak July ini juga merupakan wanita pekerja keras, ia pernah bekerja di retail market 3,5 tahun. Hobinya Travelling dab kulineran haha, sama kayak aku. Dan mbak July ini sedang mengandung alhamdulillah akan hadir di tengah-tengah kita bulan Desember ini, kita doain lancar dan sehat ibu dan debaynya yaaa. Kegiatan sehari- hari, Ibu rumah tangga dan Onlineshop, di Tanjung Morawa, Medan. Sebagai penulis udah pasti Pernah ikut Antologi puisi dong, ia pernah menulis 70 Puisi Motivasi. Waw, keren ya Meski sudah kepala dua mbak July tetep semriwing dan bening gitu looo wajahnya, bisa lihat dari foto di atas dong ya, da

Kelas Blog bersama Bunda Mildaini ketua BloggerBengkulu

Assalamualaikum, wah wah... Si cantik dan ganteng yang lagi ngintip blog aku, aku ucapkan terimakasih banyak sudah mampir. Hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku ikut kelas Blog, bersama para blogger kece di provinsi Bengkulu, yang mana komunitas blogger ini di ketuai oleh mbak Mildaini. Pemilik Blog mildaini.com dan emakcantik.com. Untuk Blogger profesional seperti dia wajar-wajar aja sih punya 2 Blog. Kalau aku? Hahahah Istiqomah dengan satu Blog aja Subhanallah susah sekaliii. Tapi sejauh ini Alhamdulillah banyak bersyukur, dari blog saya dapatkan pengalaman yang tak terhingga. Dari yang lebih condong ke drama, sekarang saya sudah mulai bisa menulis artikel review, artikel opini, artikel liputan. Semua berkat Blog. Dan tentunya diajari oleh para mentor di kelas Blogger Bengkulu Saya basickly lebih ke novel sih sebenarnya, tapi semenjak gabung di Blogger, saya bisa tulis semuanya. Awalnya saya ikut kelas Blog ini karena ajakan sahabat saya, namanya Nengsih H

Cantik itu taat kepada Allah yang menciptakan kecantikan by YuniarDjafar

Mbak Yuniar Djafar, orangnya baik, ramah, terus asyik kalau di ajak ngobrol walaupun dia lebih tua dari aku hehehe. Aku seneng banget bisa kenal mbak yang satu ini. Ternyata dia ini kelahiran Surabaya, 27 Juni 1966. Gimana tua dari aku kan, tua banget malah, tapi jiwa nya masih muda gaes, ngobrol sama dia, kayak ngobrol sama kakak hihihik, selain itu orangnya masih cantik pula, nggak percaya? Nih aku kasih liat fotonya yahh Pemilik blog  www.sunsetbeautydiary.com ini merupakan tamatan SDN No. 226/Simpang 3 Surabaya, SMPN 9 Surabaya, SMAN 5 Surabaya, D3 Manajemen Pemasaran, Fak. Ekonomi Unair. Waahh jago ngitung duit juga pastinya mbak ku ini ya kan Pekerjaan yang di geluti saat ini, Wirausaha dan Blogger dong pastinya. Dan gaes, kalian wajib tau, dia udah punya usaha sendiri, dengan Nama Perusahaan Etima Fashion. Uluh uluh, bangga sekali aku kenal mbak baik dari Surabaya yang bercita-cita masuk surga. Baiq, cita-cita sangat mulia sekali ya gaes. Kecantikan menurut mba

Cantik itu simpel kata mbak Musdalifahamzah

Perkenalkan ia mbak Musdalifa hamzah, Lahir 24 januari 1990 di Kota Makassar. Pekerjaan beliau saat ini, tentunya pekerjaan mulia, yaitu Ibu rumah tangga. Ia merupakan anak sulung dari 2 bersaudara. Riwayat pendidikan, SDN 58 Tanete, Bulukumba, SMP N 1 Bulukumba, SMA N 1 Bulukumba, UIN Alauddin Makassar Jurusan Tata Kota (2007). Siap menunggu Kota lebih baik jika yang mentata si mbak ku ini hehe Hobi, bikin kue dan menulis. Dan tiap penulis pasti punya penulis pavorit dong, kayak aku, aku suka Andrea Hirata. Nah ko mbak Ifa Penulis favoritnya adalah Jk rowling dan Andrea hirata. Waah yang kedua samaan dong sama akuuu. Setiap perempuan pasti ingin selalu tampil cantik dong ya. Tapi ada yang rajin merawat kecantikannya, ada yang males, terus ada yang rela meluangkan waktu untuk perawatan muka doang bisa satu hari full. Ada juga yang simpel dan nggak mau ribet, kayak mbak Ifa ini hehe, mau yang simpel dan nggak ribet soal kecantikan Kalo udah pulang kerumah, cuma cuci m

Bahagia adalah kunci kecantikan alami by Neti Suriana

Arti kecantikan menurut mbak Neti adalah Aura bahagia yg tercermin pada penampilan fisik dan perilaku. Standar kecantikan itu sendiri menurut mbak Neti, bersih dan rapi, serta menentramkan ketika dipandang. Subhanallah, sungguh indah cantik dari hati. Karena cantik mengajarkan kita untuk selalu bersyukur dan menerima semua pemberian dari-Nya, dan tentunya tidak menimbulkan rasa iri ketika berdampingan dengan yang lebih cantik, persis dengan prinsip mbak ku yang satu ini, yang nggak pernah minder, karena menurutnya, semua perempuan cantik. Nah untuk merawat cantik alaminya itu, mbak Neti juga punya skincare rutinitas tersendiri, ia biasa menggunakan face wash untuk membersihkan muka dari debu dan kotoran setelah seharian beraktivitas di luar, kemudian tak lupa menggunakan masker wajar biar tambah seger hihihi, kemudian dilanjutkan dengan krim pelembab siang dan malam. Nah, mbak Neti juga punya cara jitu untuk mengatasi muka lecek akibat stress setelah menyelesaika