Langsung ke konten utama

Cara Mendapatkan Uang Di Aplikasi Tiktok

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo, apa kabar hari ini?

Tiktok sekarang jadi aplikasi yang paling sering dibuka khususnya untuk kaum rebahan. Aplikasi yang menyediain video yang seru, lucu-lucu dan juga edukatif membuat aplikasi ini semakin menarik. Tiktok juga menyediakan banyak informasi terupdate, lho. Jadi untuk yang males nonton berita di TV, nonton tiktok aja ya wkwk. Selain itu kamu juga bisa berbelanja di tiktok shop dan free ongkir. Lagi pada rame banget tiktok shop ini, cara daftarnya juga gampang banget. 

Aplikasi ini berupa video, jadi kita tinggal nonton dengan scroll terus sampe sukses! Maksudnya scroll terus sampai habis nanti akan terbaharui sendiri. Peminat aplikasi ini banyak banget ya, nggak cuma dikalangan remaja, orang tua dan anak-anak juga menikmati aplikasi ini untuk hiburan, dan enaknya pada netizen yang menggunakan aplikasi ini ramah dan kocak, nggak gampang baper. Pasti dari awal sudah sadar ya bahwa tiktok hanya untuk hiburan saja.

Karena banyaknya peminat aplikasi ini, yang biasa disebut dengan warga tiktok yang rame banget, tatkala para pemburu receh memanfaatkan momen ini untuk mengumpulkan pundi-pundi rupiah.

Nah, pada penasaran nggak sih dari mana para pengguna tiktok ini mendapat cuan? Yuk kita bahas dibawah ini :

1. Tiktok live

Nah ini yang paling gampang ya, Teman-teman bisa memanfaatkan fitur live di tiktok untuk mendapatkan cuan. Jika banyak yang suka video live kamu, yang nonton bisa gift hadiah yang bentuknya emot tapi berbayar. Semakin banyak yang ngirim gift, maka semakin banyak kamu dapat penghasilan

2. Endorse

Para influencer udah banyak nih yang pindah ke tiktok untuk mendapatkan tambahan cuan, karena di tiktok ini rame banget ya, jadi banyak produk yang mencari influencer di tiktok untuk endorse, semakin banyak followers kamu, semakin mahal bayarannya

3. Konten video tiktok

Nah, ini hampir sama kayak di youtube, semakin banyak yang nonton maka kita akan dapat cuar dari konten itu, dan yang nonton juga bisa ngasih gift di komentar. Tapi program ini baru ada di luar negeri, di Indonesia belum ada tapi akan hadir, jadi sabar aja ya, dan perbanyak followers dari sekarang dengan membuat konten yang bermanfaat dan menghibur

4. Tiktok shop

Nah, selain diatas temen-temen juga bisa berjualan di tiktok dengan menggunakan fitur tiktok shop, banyak Masyarakat yang beralih dari si merah dan si ijo ke tiktok shop ini karena warganya lebih rame. Cara berbelanja di tiktok shop gampang banget, tinggal klik keranjang warna kuning di kiri atas video tiktok, maka produknya akan langsung muncul tinggal cekout deh.

Tapi temen-temen tau nggak nih gimana caranya berjualan di tiktok shop? Apa Belum tau? Ini aku kasih tau caranya :

1. Buka tiktok seller center

2. Login menggunakan akun tiktok kamu

3. Kemudian verifikasi, jika sudah kamu akan masuk di beranda tiktok seller center

4. Kemudian tambah produk yang ingin dijual

5. Verifikasi dokumen toko

6. Tautkan rekening bank

Setelah di acc oleh tiktok seller center, akun tiktok kamu sudah bisa berjualan, dengan menambahkan produk di akun tiktok mu, dan link di postingan video yang akan di upload.

Sudah siap mendapatkan cuan dari tiktok? Yuk coba trik diatas ya, semoga artikel ini bermanfaat terimakasih :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Tips merawat kulit sensitif

Hallo temen-temen, pernah ngalamin nggak? Yang namanya kulit sensitive? Aku sih pernah ya, dan rasanya tu bener-bener nggak nyaman. Karena di kondisi ini, kulit wajah kita tu kayak ngambek gitu, serba dikasih apa aja nolak!! Dikasih nutrisi nolak, dikasih cream nolak, perawatan apalagi. Duhhhh!! Serba bingung deh kalau udah ketemu yang namanya kulit sensitive, biasanya ni, kalau cewek, kulit sensitive ini munculnya menjelang atau pas datang bulan. Kulit akan lebih sensitive dan rentan mudah sakit. Jadi kita ciwi-ciwi yang  rentan megalami ini, tapi ngak menutup kemungkinan juga buat para cowok-cowok yaaaa hihihik, jadi bua yang sedang mengalami kulit sensitive,aku mau bagi-bagi tips buat kalian, gimana caranya merawat kulit sensitive, berikut tipsnya Tips Merawat Kulit Sensitif‼️ 1.Pilih produk perawatan wajah khusus wajah sensitif mulai dari pembersih, pelembab, hingga make up. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya, kulit kering, jerawat, kusam, it

7 Manfaat Main Game

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo temen-temen, sudah menuju penghujung tahun nih, biasanya aktivitas mendadak padat kalo sudah menuju akhir tahun. Sangking padatnya aktivitas, jadi sedikit punya waktu untuk refreshing ya kan. Tapi aku selalu punya cara untuk merefresh otak supaya nggak tegang banget di sela padatnya aktivitas sehari-hari, yaitu main game. Adakah yang sama kayak aku? Ternyata main game juga banyak manfaatnya, lho. Jika kita cermati, sedikit dampak negatifnya justru memiliki banyak dampak positif. Nah apa saja itu? Berikut 7 manfaat main game : 1. Merefresh otak Setelah sibuk beraktivitas. Otak akan merasa jenuh, apalagi dengan aktivitas yang itu-itu aja. Maka dari itu kita bisa memulai aktivitas baru sehingga otak jadi nggak kaku banget. pernahkan saat sedang beraktivitas tapi mentok nggak tau mau ngerjain apa lagi. Itu disebabkan karena kita bosan melakukan aktivitas itu-itu aja. Main game merupakan salah satu cara yang efektif untuk merefresh otak s