Langsung ke konten utama

Review paket skincare MS glow acne series


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, hallo temen-temen. Apa kabar hari ini? 

Aku mau merivew hasil pemakaian skincare viral, BPOM dan halal yaitu  Ms Glow. Aku pake yang paket. Isinya ada 4, ada facial wash, acne toner, whitening day cream dan acne night cream.

Ini pertama aku beli skincare yang paket. Biasanya aku beli satuan, kenapa? Karena aku tidak punya uang! Dan ada beberapa produk yang nggak cocok sama aku jadi aku beli yang satuan sesuai kebutuhan kulit aku. Contohnya, Kulit aku berjerawat jadi harus beli produk yang kandungannya cocok untuk kulit berjerawat. Begitu ya, beli skincare harus cocokan dulu jangan asal beli. Dan aku berani beli paket cream ms glow ini karena aku udah coba satuan, yang pertama aku coba itu day and night cream nya eh ternyata cocok, setelah itu baru aku beli paket.

Baca juga : Urutan pemakaian skincare yang benar

Terus ada yang bilang, pake skincare itu harus satu merek, soalnya kalo beda merek nanti bahaya gitu. Nggak kok!!! Beli skincare itu sesuai kebutuhan kulit, bukan sesuai merek. 

Lanjut, aku udah lama pake ms glow sekitar 1 tahun gitu, dan baru  kali ini beli paket, udah habis juga dan aku baru-baru ini order lagi. Mari kita bahas sekaligus 4 produk paket cream ms glow ini beserta kekurangan dan kelebihannya menurut aku : 

1. Facial wash ms glow


Facial washnya wangi lemon guys, Tapi sedikit bauk obat. Dan pas di tekan tu keluarnya udah bentuk busa jadi kita tinggal langsung usap dimuka, kelebihannya menurut aku difungsi lebih ke membersihkan dan mencerahkan. Kekurangannya tu isinya dikit banget, dari 4 produk itu facial wash yang cepet banget abis. Dan kalo muka lagi sensitif, abis aktivitas dibawah sinar matahari atau mengelupas setelah beberapa hari treatment gitu dia agak perih di muka.

2. Acne toner ms glow


Tonernya sedikit bauk obat, tapi nggak menyengat banget. tlTerus warnanya coklat. Cepet banget menyerap ke kulit, cepet kering terus seger gitu, cara pakenya kalo aku di semprot ke kulit wajah dan di tap tap. Kenapa aku nggak pake kapas, karena biar HEMAT! Kalo pake kapas cepet habis gitu dan boleh nggak pake kapas asal kulit kita udah bersih, sebelumnya udah double cleansing, cuci muka sampe bersih, boleh pake toner di tap tap, karena fungsi utama toner tu membantu 2x lebih cepat penyerapan skincare berikutnya seperti Essense, serum, cream, dan lainnnya. Toner ini mengandung Enchirced, Canadian willowheart, hazel extract, licorice dan mulberry extract. Netto 60ml.

3. Whitening day cream ms glow


Aku cream siang pake yg whitening, karena untuk perawatan acne aku udah pake malemnya, dan juga jerawat aku udah jarang muncul jadi aman pake whitening yang siang. Tapi kalo jerawat lagi meradang jangan coba-coba pake cream whitening ya guys. Itu malah memperburuk kondisi. Menurut aku day cream ms glow ini bagus banget. Sekali pake langsung glowing gitu di muka. Terus dia juga ada UV filer melindungi kulit dr sinar matahari. Kekurangannya guys agak susah di bland, karena teksturnya padat gitu jadi kalo mau dilayer pake sunscreen setelahnya harus beli yang gel atau teksturnya yang mudah di bland supaya nggak menumpuk dikulit. 

Baca juga : Review serum flek Ms glow

4. Acne night cream ms glow


Cream malamnya ms glow ini mengandung bahan aktif sulfur dan tea tree oil, kalian harus tau dua kandungan skincare ini cocok dan bagus banget untuk kulit berjerawat, ini berlaku untuk merek skincare apapun. Dan itu Kelebihan acne night cream ms glow yaitu kandungannya, mudah di bland, terus kalo ada jerawat mau tumbuh gitu pas malem kita timpa agak banyak cream ini di bagian jerawat besok paginya langsung kempes guys. Bahagianya kalo jerawat nggak jadi tumbuh wkwkwk. Well kekurangan acne night cream ms glow, isinya kurang banyak guys. Isinya dikit menurut aku. 

btw aku beli paket wajah MS glow disini guys : https://shopee.co.id/product/17566419/541734403?smtt=0.201718656-1637231672.9?smtt=0.201718656-1637231672.9 langsung klik aja

Menurut aku, paket cream ms glow ini termasuk murah ya 300rb udah dapet 4 produk. Aku bilang murah karena kandungan skincare nya pas dan bagus. Oke done, semoga artikel ini bermanfaat ya, terimakasih sudah membaca, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Komentar

  1. Kereta kita berduaan sama ya kak. Tim irit. Aku pun pakai toner langsung disemprot ke wajah. Trus di tap tap deh.. sayang rasanya kaok pake kapas lagi. Hihihi

    BalasHapus
  2. Boleh juga nih.. next pakai acne ms glow..bisa ku keep dulu ya ka. Soal nya yang series kupakai ini mau abis..haha.. sepertinya ms glow recommended buat jerawat bandel

    BalasHapus
  3. Kemasannya eksklusif ya mbak. Bisa dibawa utk bepergian juga. Kadang saya tuh kalau bepergian suka ga pakai skincare

    BalasHapus
  4. Wah kalo ngomongin MS Glow, langsung ingat artis. Hehehe. Kemasannya aja mewah begitu. Perempuan mana yang gak mau coba, apalagi kalo dikadoin. Duh duh duh. Hahahaha.

    BalasHapus
  5. Saya dengar produk MS Glow dari beberapa tahun lalu, tapi belum pernah coba :D. baca review di sini cukup menarik juga, 1 paket isi 4 produk, lengkap ya, krim malamnya juga bisa bikin jerawat cepat kempes ya, siip makasih rekomendasinya Kak

    BalasHapus
  6. dari dulu udah happening banget ini msglow, sampai sekarang belom nyobain hihi. ngeliat review orang mupeng sih mau coba, tapiiii masih ada skincare yang sebelumnya. nanti deh tunggu abis hehe. makasih reviewnya yaa.

    BalasHapus
  7. Memang Msglow kalo soal glowing no 1 di Indonesia sih semakin mendunia juga gak papa hehe

    BalasHapus
  8. Wah ini yang lagi pengin aku cobain kemarin sebenernya hihi alhamdulillah nemu reviewnya duluan di sini <3 cobain jg ahh

    BalasHapus
  9. Termasuk cukup.terjangkau ya harga paketnya. 300ribuan aja udah dapat paket skincare cukup lengkap. Apalagi kalau setelah dicoba dan cocok dengan kondisi kulit pastinya bakal hepi banget.

    BalasHapus
  10. Harga murah kualitas keren itu yg dicari bagi siapapun yg ingin wajahnya glowing

    BalasHapus

Posting Komentar

Hallo kak, terimakasih sudah membaca, yuk tinggalkan jejak dengan komentar positif ya, semoga hari kk menyenangkan:)

Postingan populer dari blog ini

Cara Meningkatkan Traffic Blog

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo temen-temen, apa kabar hari ini? Jadi kemarin aku ikut webinar yang diadakan oleh grup BW Asik,  berlangsung sekitar 2 jam kurang lebih. topiknya bahas tentang cara meningkatkan traffic blog, yang materinya diisi oleh Bang Doel. Pembahasan webinar ini fokus pada cara meningkatkan traffic blog yang kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab, ternyata untuk meningkatkan traffic blog ini harus memperhatikan banyak aspek. Tidak hanya kita sekedar nulis blog kemudia posting gitu nggak. Dan manfaat dari traffic ini banyak banget, selain untuk sponsorship juga membantu untuk meningkatkan tingkat search di google menuju halaman pertama. Kemudian sebelum membuat konten blog, kecepatan menulis blog kemudian kata kunci, kemudian membuat struktur halaman yang bagus. Aku si bagian ini sempat mengalami kendala, seperti beberapa temen-temen itu nggak bisa komen dan juga nggak bisa buka beranda aku untuk buka artikel lain, tapi setelah ganti template te

Review Garnier Micellar Water

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hallo temen-temen. Apa kabar Hari ini? Jadi aku mau ngerivew hasil pemakai garnier Micellar oil-infused cleansing water. Aku pake ini udah lama. Udah satu tahunan dan baru ngerivew sekarang ya karena sempat off nulis blog. But now i'm back :).  Baca juga :  Urutan pemakaian skincare yang benar Guys kayaknya produk yang satu ini udah buming banget. Yakan, Micellar water sejuta umatlah bisa dibilang. Produk ini tu made in china dan didistribusikan oleh PT. l'oreal Indonesia. Produk yang satu ini selain harganya terjangkau, juga cocok untuk semua jenis kulit Yas thats the poin, aku tipe wajahnya berjerawat, terus berminyak, dan sensitif juga. Jadi termasuk susah nyari produk yang pas khususnya micellar water. Btw aku pernah make beberapa produk micellar water lainnya seperti micellar water teen merek marcks, terus oval pembersih yang bengkoang, dan masih banyak lagi, nanti juga bakal aku review, tunggu aja next artikel aku berikutny

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Baca juga :  Urutan pemakaian skincare yang benar Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tila