Langsung ke konten utama

Review darkspot ms glow

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hallo temen-temen, apa kabar hari ini? 

Siapa sih yang nggak kenal produk ms glow, skincare viral satu ini udah  banyak yang pake, produknya murah dan workit. Skincare merek ini menyediakan banyak jenis produk, untuk mengatasi berbagai jenis permasalahan kulit. Kalo temen temen udah Baca artikel aku yang sebelumnya, Review Paket Skincare Ms Glow semoga bisa menambah pengetahuan tentang dunia perskinceran. 

Nah kali ini, aku mau mereview salah satu produk ms glow juga. Yang fungsinya untuk menghilangkan flek hitam. Apalagi kalo bukan darkspot. Fungsi darkspot ini adalah untuk memperbaiki warna kulit tidak merata khususnya flek hitam. Sebelum membahas lebih jauh tentang produk ini, aku mau sedikit bercerits awal muka aku punya flek di umur 23 tahun.


Biasanya flek itu muncul pada usia 30tahun keatas. Akibat penuaan dini dan faktor usia. Tapi tidak menutup kemungkinan muncul flek lebih awal karena faktor tertentu. Seperti yang aku alami. Jadi guys penyebab flek aku tu spele bangett!! Karena pakein odol, di hidung dan di bibir. Jadi zaman SMA di tahun 2013 itu dunia skincare belum terjamah oleh kami, aku di ajarin sama bibi aku, pakein odol di hidung untuk menghilangkan komedo dan di bibir untuk membuat bibir lebih cerah. Pada kenyataannya malah kebalikan. Setelah beberapa tahun kemudian muncullah flek di hidung dan bibir mulai menghitam. Dan karena masih minim budget dan wawasan aku biarkanlah flek itu ahirnya melebar me pipi kiri dan kanan. Seketika langsung panik barulah aku konsul ke klinik dan pake skincare rutin. 

btw aku beli darkspot serum Ms glow disini : https://shopee.co.id/product/17566419/806683746?smtt=0.201718656-1637231901.9

Setelah konsul di klinik barulah aku tau kalo maskerin kulit dengan odol/pasta gigi adalah penyebab flek di usia dini aku. Kata dokter flek ini nggak bisa hilang karena jaringan di bawah kulit itu sudah rusak. Cuma bisa disamarkan dengan treatment dan skincare rutin, pemakaian serum, darkspot, ampule dan lainnya. Menyesal sih ikutin tutorial tanpa dasar, maskerin muka pake odol wkwk. Odol kan panas ya jadi bisa merusak jaringan kulit. Sekarang aku cuma bisa merawat supaya flek nya menipis dan tersamarkan, salah satunya dengan pake darkspot. Nah balik lagi ke darkspot ms glow ini. Aku udah pake satu, udah habis satu pcs, itu nggak ada ngarus sama skali. Aku nggak tau apa sebabnya

Mungkin karena flek aku ini termasuk kategori parah. Jadi butuh pengobatan yang Ektra. Mungkin untuk flek yang ringan darkspot ini bisa membantu. Tapi di aku nggak ngasih efek sama skali, dan aku udah pake selama 4 bulan lebih. Dan teksturnya gel tapi susah banget menyerap ke kulit, dan meskipun udah kering sampe besok paginya aku cuci muka gelnya masih ada gitu di tempat yang aku oles darkspot, jadi gelnya kayak cuma nempel aja gitu di kulit dan nggak meresap kedalam. Kandungan yang terdapat di darkspot ini ada melazero, niacinamide, DNAura.

Meskipun begitu, darkspot ini bisa jadi cocok di kalian ya, ini adalah review dari pemakaian aku. Semua tergantung tingkat permasalahan kulit. Oke Done, semoga artikel ini bermanfaat ya, terimakasih sudah membaca, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Komentar

  1. Mau tanya, emang bibinya sudah sukses bikin wajah dan bibir terlihat lebih cerah diolesi dengan odol. Bukannya malah tambah pedes yak, wkwkwk....

    Mungkin kasus darkspot setiap orang beda-beda, jadi butuh perawatan yang lebih ekstra dan juga butuh produk yang lebih tepat.

    BalasHapus
  2. Dulu aq sering dengar kalo ada jerawat trus dikasih pasta gigi biar kempes tapi aq gak pernah ngikutin cara itu mbak, nah sekarang baru denger ada yang pakai pasta gigi buat ngilangin komedo. Btw semoga segera ketemu produk yang cocok buat ngilangin fleknya nya

    BalasHapus
  3. Kosmetika produk MS GLOW sudah mulai familiar didengar san digunakan pengguna, keren

    BalasHapus
  4. dulu saya suka banget itu mbak, pakai odol buat ngilangin jerawat. nggak taunya cukup risk juga sama kulit ya

    BalasHapus
  5. MS Glow ini beredar di mana2 yaa... cuma aku pribadi lom sempat coba... aku baca2 dulu review nya :)

    BalasHapus
  6. Waduh, bisa gitu ya kak, maskeran pakai odol. Kok aku bacanya ngeri-ngeri sedap. Malah bikin penuaan dini ya sekarang, benar-benar wajib dihindari.

    BalasHapus
  7. Udah lama pengen beli darkspot MS Glow ini
    Tapi masih maju mundur cantik
    Sepertinya layak dicoba nih

    BalasHapus
  8. Waduh ngeri juga ya kak, usia 23 udah punya darkspot hiks. Emang sih urusan flek hitam ini bikin sebel banget soalnya perawatan dan pengobatannya susah. Semoga segera nemu skincare yang cocok ya kak

    BalasHapus
  9. Produk MS GLOW sudah dikenal sebagai produk perawatan kulit jadi tidak hanya untuk orang dewasa saja, tapi juga ada produk anak.

    BalasHapus
  10. MS Glow beauty loungenya udah dimana-mana. Banyak banget artis pakai produknya. Darkspot MS Glow ini termasuk baru ya,

    BalasHapus
  11. MS Glow profuk terpercaya nih. Para Bu Ibu nggak usah bingung lagi.

    BalasHapus
  12. Wah ada jg nih yg buat darkspot? Bisa nih ya kayaknya kucoba, khawatir ngga bisa ilangg tapi usaha dulu hihi

    BalasHapus
  13. wah menarik nih, buat dark spot ya. kayaknya banyak yang bermasalah sama flek ini ya, bisa dicoba nih

    BalasHapus
  14. Boleh nih kucoba, apalagi flek paling gak nyaman. Tapi ini kira2 bakalan cocok gak ya, kl cocok bisa nih lanjut pakai

    BalasHapus

Posting Komentar

Hallo kak, terimakasih sudah membaca, yuk tinggalkan jejak dengan komentar positif ya, semoga hari kk menyenangkan:)

Postingan populer dari blog ini

Cara Meningkatkan Traffic Blog

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo temen-temen, apa kabar hari ini? Jadi kemarin aku ikut webinar yang diadakan oleh grup BW Asik,  berlangsung sekitar 2 jam kurang lebih. topiknya bahas tentang cara meningkatkan traffic blog, yang materinya diisi oleh Bang Doel. Pembahasan webinar ini fokus pada cara meningkatkan traffic blog yang kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab, ternyata untuk meningkatkan traffic blog ini harus memperhatikan banyak aspek. Tidak hanya kita sekedar nulis blog kemudia posting gitu nggak. Dan manfaat dari traffic ini banyak banget, selain untuk sponsorship juga membantu untuk meningkatkan tingkat search di google menuju halaman pertama. Kemudian sebelum membuat konten blog, kecepatan menulis blog kemudian kata kunci, kemudian membuat struktur halaman yang bagus. Aku si bagian ini sempat mengalami kendala, seperti beberapa temen-temen itu nggak bisa komen dan juga nggak bisa buka beranda aku untuk buka artikel lain, tapi setelah ganti template te

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Review Garnier Micellar Water

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hallo temen-temen. Apa kabar Hari ini? Jadi aku mau ngerivew hasil pemakai garnier Micellar oil-infused cleansing water. Aku pake ini udah lama. Udah satu tahunan dan baru ngerivew sekarang ya karena sempat off nulis blog. But now i'm back hehe Guys kayaknya produk yang satu ini udah buming banget. Yakan, Micellar water sejuta umatlah bisa dibilang. Produk ini tu made in china dan didistribusikan oleh PT. l'oreal Indonesia. Produk yang satu ini selain harganya terjangkau, juga cocok untuk semua jenis kulit Yas thats the poin, aku tipe wajahnya berjerawat, terus berminyak, dan sensitif juga. Jadi termasuk susah nyari produk yang pas khususnya micellar water. Btw aku pernah make beberapa produk micellar water lainnya seperti micellar water teen merek marcks, terus oval pembersih yang bengkoang, dan masih banyak lagi, nanti juga bakal aku review, tunggu aja next artikel aku berikutnya. Dan garnier micellar water ini yang nyaman bang