Langsung ke konten utama

Review Bio Oil/Skincare Oil

 Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo temen-temen, apa kabar hari?

Aku mau mereview skincare oil viral yang workit banget untuk dicoba. Thats Bio Oil. Skincare oil viral satu ini udah banyak beauty antusias yang pake dan hasilnya bagus. Konon katanya Bio oil ini bisa ngilangin Stretch mark dan bekas luka. Bener nggak sih? Yuk langsung aja deh kita bahas, berikut kelebihan Bio oil berdasarkan hasil pemakaian aku

1. Melembabkan dan antiaging

Untuk tipe kulit kering Bio oil ini sangat bagus untuk melembabkan dan mampu memenangkan kulit sensitif. Dalam beberapa hari pemakaian tekstur kulit jadi halus dan lembab. Terus kulit jadi lebih elastis. Berasa kulitnya lebih muda, karena Bio oil ini juga bagus untuk mengatasi penuaan kulit

2. Perawatan peregangan kulit (stretch mark) 

Rekomended untuk menyembuhkan stretch mark, dalam pemakaian beberapa bulan bisa memudarkan stretch mark. Dengan pemakaian minimal 3-4 bulan stretch mark sudah mulai memudar dan perlahan testur kulit membaik

3. Menyembuhkan beruntusan dan mencegah timbulnya jerawat

Pake dalam beberapa hari selain tekstur kulit jadi lebih lembut, Bio oil juga menghilang beruntusan di kulit. Kemudian kalo ada jerawat yang mau tumbuh, pas malam hari kita pake Bio oil keesokan harinya jerawat nggak jadi tumbuh dan pelan2 sembuh

4. Meratakan warna kulit dan flek hitam ringan

Dalam dua minggu pemakaian warna kulit jadi lebih merata cerah guys. Dan Bio oil ini juga bisa memudarkan flek hitam ringan ya, utk flek hitam yang tebal harus di bantu dengan treatment dan darkspot serum. 

5. Menghilang bekas luka

Untuk bekas luka produk ini workit tapi untuk bekas luka baru dan bukan keloid. Juga bisa memudarkan bekas luka Bakar tapi untuk tipe ringan. Kalo yang parah mungkin bisa asal bekas luka masih baru dan bukan keloid tapi butuh waktu yang cukup lama tergantung dalem atau nggak bekas lukanya.

Cara pakenya di wajah sebelum tidur setelah skincare, dan pagi sore untuk di badan. Bio oil ini mudah diserap ke kulit dalam beberapa menit aja jadi nggak usah khawatir oily. Btw produk ini diproduksi di Afrika Selatan oleh Union Swiss dan didistribusikan di Indonesia oleh PT Radiant Sentral Nutrindo. 

Guys ini beradasarkan hasil pemakaian aku, aku juga pake pasca kecelakaan karena banyak bekas luka aku, oia aku beli di Shopee karena lebih murah, kalo di toko mahal harganya. ini link Shopeenya guys https://shp.ee/q9cjtht langsung klik aja.

Done, semoga artikel ini bermanfaat ya, terimakasih sudah membaca, wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Tips merawat kulit sensitif

Hallo temen-temen, pernah ngalamin nggak? Yang namanya kulit sensitive? Aku sih pernah ya, dan rasanya tu bener-bener nggak nyaman. Karena di kondisi ini, kulit wajah kita tu kayak ngambek gitu, serba dikasih apa aja nolak!! Dikasih nutrisi nolak, dikasih cream nolak, perawatan apalagi. Duhhhh!! Serba bingung deh kalau udah ketemu yang namanya kulit sensitive, biasanya ni, kalau cewek, kulit sensitive ini munculnya menjelang atau pas datang bulan. Kulit akan lebih sensitive dan rentan mudah sakit. Jadi kita ciwi-ciwi yang  rentan megalami ini, tapi ngak menutup kemungkinan juga buat para cowok-cowok yaaaa hihihik, jadi bua yang sedang mengalami kulit sensitive,aku mau bagi-bagi tips buat kalian, gimana caranya merawat kulit sensitive, berikut tipsnya Tips Merawat Kulit Sensitif‼️ 1.Pilih produk perawatan wajah khusus wajah sensitif mulai dari pembersih, pelembab, hingga make up. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya, kulit kering, jerawat, kusam, it

Aura Bright Gluthation Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream

Aura Bright Gluthation Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream Jujur, udah lama banget naksir Aura Bright, terutama Vit C serumnya karena memang tiap hari aku selalu pake Vit C serum dipagi hari untuk anti oksidan agar kulit nggak dehidrasi Alhamdulillaah akhirnya punya kesempatan buat cobain produk skincare satu ini Produk andalan pertama yaitu Gluthatione dan Vit C Serum Jenis vit c yg digunakan adalah ascorbic acid. Jenis ini cepat berasa efeknya dikulit tapi mudah teroksidasi. Aku sarankan serum ini taruh ditempat dingin atau masukkan kulkas agar tidak cepat menguning. Teksturnya watery dan gampang meresap. Gak lengket kalo dipake dalam takaran cukup, kalo kebanyakan agak sedikit tacky. Wanginya khas vit c. Enak deh buat dipake di skincare routine pagi, gak ngerusak layeran skincare sama sekali. Produk ini banyak mengandung antioxidant dan brightening agent lain seperti glutathione dan niacinamide. Aku pake produk ini 1 bulan dan alhamdulillaah, bekas jerawat coklat san