Langsung ke konten utama

Rekomendasi deodorant bebas alkohol lengkap dengan harga

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Halo Temen-temen, apa kabar hari ini? 

Siapa di sini yang masih pusing milih deodorant yang pas di kulit. Apalagi untuk tipe kulit sensitif, pemakaian deodorant malah menyebabkan iritasi, gatal2 dan kusam. Hal ini disebabkan karena kandungan deodorant yang menyebabkan kulit ketiak yang sensitif menjadi iritasi adalah kandungan alkohol, nah berikut aku rekomendasikan deodorant non alkohol yang bagus untuk kulit ketiak sensitif

1. Perspirex

Deodoran non alkohol satu ini rekomended untuk dicoba guys nyaman untuk kulit sensitif,produk ini mengandung anti pespurant fungsinya yaitu mengurangi keringat berlebih dalam satu kali pemakaian.  Serta formula khusus untuk masalah keringat berlebih tahap ringan, membuat ketiak tetap kering tanpa iritasi. Dan pemakaian teratur akan mengontrol keringat dan bau yang berlebihan. Harga kisaran 199-230rb.

Beli deodorant Perspirex disini : https://shp.ee/huduhp7

2. Deo Fresh


Deodorant tawas non alkohol, efektif menghilangkan bau badanm mencerahkan ketiak hitam, mengecilkan pori-pori dan kulit ketiak jadi lebih lembut. Pemakaian rutin, mampu mencegah keringat berlebih tahan bau badan hingga 24 jam. Keistimewaan deodorant ini yaitu aroma yang tidak begitu kuat seperti pada parfum umumnya. Harga kisaran 21-23rb.

Beli deodorant Deo fresh disini : https://shopee.co.id/product/342402283/10347397762?d_id=fd0f9&smtt=0.201718656-1637232874.9

3. Glow deodorant

Deodorant spray non alkohol, menghilangkan bau badan tahan hingga 24 jam, mencegah keringat berlebih, mencerahkan ketiak, tidak lengket dikulit, tidak meninggalkan noda di baju, dan produk ini aman digunakan ibu hamil dan menyusui dan anak-anak. Harga murah meriah 8000 ukuran 60ml.

Beli Glow deodorant disini : https://shp.ee/crma7f7

4. Deodorant spray premium SR12

Deodorant non alkohol satu ini memcegah dan menghilangkan bau badan, membantu membersihkan dan mencerahkan ketiak hitam, mengontrol keringat berlebih, kering dan tidak lengket, tidak meninggalkan noda di baju, aman digunakan bumil, busui dan anak-anak . harga kisaran 40-110rb.

Beli deodorant Spray Premium SR12 disini : https://shopee.co.id/product/6369903/5229605876?d_id=fd0f9&smtt=0.201718656-1637232734.9

5. Deora deodorant


Mdeodorant ini menyerap keringat berlebih di ketiak tanpa menyumbat pori-pori dan terhindar dari reksiko karsongenik. Terbuat dari kristal garam berhidtar yang sidatnya mudah kering dan menyerap keringat. Aman untuk bumil, busui dan anak-anak, membunuh kuman penyebab bau ketiak karena mengandung anti-bacterial alami. Harga kisaran 15rb.

Beli deodorant Deora disini : https://shp.ee/mhw2e37

Done, semoga artikel ini bermanfaat ya, terimakasih sudah membaca, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Komentar

  1. Saya pernah dengar kalau deodorant itu menyumbat pori-pori, kalau beberapa rekomendasi ini sepertinya gak ya. Saya selama ini gak terlalu peduli dengan alkohol di dalam deodorant, tapi sepertinya harus saya perhatikan setelah ini

    BalasHapus
  2. Deodorant sangat penting nih pas hormon merajalela, bikin ketiak basah dan bau. Pasti lebih aman dan nyaman nih pilihan deodorant nya karena tidak mengandung alkohol.

    BalasHapus
  3. Saya sreg dengan deodorant yang mengandung tawas. Skrng deodorant banyak macamnya ya kak. Dan dari artikel kakak langsung saya berburu di marketplace deh, hehehe

    BalasHapus
  4. Wah banyak juga ya produk deodoran non-alkohol. Brand SR12 rupanya yang paling mahal dibanding lainnya. Kayaknya yang mengandung tawas bagus tuh ya...

    BalasHapus
  5. Deodoran tawas ya. Jadi inget jaman dulu, ada yang bilang kalau tawas bisa memutihkan ketiak. Sekarang jadi percaya setelah ada deodorant tawas

    BalasHapus
  6. Salah satu benda wajib sehabis mandi sudah pasti ya deodorant.
    Masalahnya untuk kulit sensitif pasti menghindari yang beralkohol.
    Nah.. beberapa rekomendasi di bawah ini selain perspirex harganya semua sangat terjangkau ya kak.

    BalasHapus
  7. Terima kasih ya mba. Saya juga pakai deodorant yang alcholol-free. Soalnya salah satu anak saya spesial, dan salah satu larangan dokter anak saya adalah emaknya sebisa mungkin menghindari penggunaan parfum, deodorant, kosmetik, dan lainnya yang alcohol-base.

    BalasHapus
  8. Sebelumnya mah bodoamat sama kandungan alkohol di deodorant, tapi setelah baca ini seharusnya saya mulai memperhatikannya lagi untuk kenyamanan dan kesehatan, hehe.

    BalasHapus
  9. Jujur sih sebagai pengguna deodoran, nggak pernah ngecek soal alkohol karena emang udah pake bertahun-tahun dan kadung cocok sama satu merk. Tapi habis baca postingan ini, jadi makin mikir deeh, penasaran pengen cobain salah satunya

    BalasHapus
  10. Baru kemarin beli deodoran dan telat ngecek postingan ini. Yah...sayang banget.

    Anyway yang spray sama yang cair kek oles itu plus minus ya apa ya?

    BalasHapus
  11. Siip banget rekomendasi deodoran non alkoholnya Mba, biar kulit sensitif enggak iritasi ya, bisa langsung cek-cek marketplace nya ini

    BalasHapus

Posting Komentar

Hallo kak, terimakasih sudah membaca, yuk tinggalkan jejak dengan komentar positif ya, semoga hari kk menyenangkan:)

Postingan populer dari blog ini

Cara Meningkatkan Traffic Blog

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo temen-temen, apa kabar hari ini? Jadi kemarin aku ikut webinar yang diadakan oleh grup BW Asik,  berlangsung sekitar 2 jam kurang lebih. topiknya bahas tentang cara meningkatkan traffic blog, yang materinya diisi oleh Bang Doel. Pembahasan webinar ini fokus pada cara meningkatkan traffic blog yang kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab, ternyata untuk meningkatkan traffic blog ini harus memperhatikan banyak aspek. Tidak hanya kita sekedar nulis blog kemudia posting gitu nggak. Dan manfaat dari traffic ini banyak banget, selain untuk sponsorship juga membantu untuk meningkatkan tingkat search di google menuju halaman pertama. Kemudian sebelum membuat konten blog, kecepatan menulis blog kemudian kata kunci, kemudian membuat struktur halaman yang bagus. Aku si bagian ini sempat mengalami kendala, seperti beberapa temen-temen itu nggak bisa komen dan juga nggak bisa buka beranda aku untuk buka artikel lain, tapi setelah ganti template te

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Review Garnier Micellar Water

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hallo temen-temen. Apa kabar Hari ini? Jadi aku mau ngerivew hasil pemakai garnier Micellar oil-infused cleansing water. Aku pake ini udah lama. Udah satu tahunan dan baru ngerivew sekarang ya karena sempat off nulis blog. But now i'm back hehe Guys kayaknya produk yang satu ini udah buming banget. Yakan, Micellar water sejuta umatlah bisa dibilang. Produk ini tu made in china dan didistribusikan oleh PT. l'oreal Indonesia. Produk yang satu ini selain harganya terjangkau, juga cocok untuk semua jenis kulit Yas thats the poin, aku tipe wajahnya berjerawat, terus berminyak, dan sensitif juga. Jadi termasuk susah nyari produk yang pas khususnya micellar water. Btw aku pernah make beberapa produk micellar water lainnya seperti micellar water teen merek marcks, terus oval pembersih yang bengkoang, dan masih banyak lagi, nanti juga bakal aku review, tunggu aja next artikel aku berikutnya. Dan garnier micellar water ini yang nyaman bang