Langsung ke konten utama

Rekomendasi deodorant bebas alkohol lengkap dengan harga

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Halo Temen-temen, apa kabar hari ini? 

Siapa di sini yang masih pusing milih deodorant yang pas di kulit. Apalagi untuk tipe kulit sensitif, pemakaian deodorant malah menyebabkan iritasi, gatal2 dan kusam. Hal ini disebabkan karena kandungan deodorant yang menyebabkan kulit ketiak yang sensitif menjadi iritasi adalah kandungan alkohol, nah berikut aku rekomendasikan deodorant non alkohol yang bagus untuk kulit ketiak sensitif

1. Perspirex

Deodoran non alkohol satu ini rekomended untuk dicoba guys nyaman untuk kulit sensitif,produk ini mengandung anti pespurant fungsinya yaitu mengurangi keringat berlebih dalam satu kali pemakaian.  Serta formula khusus untuk masalah keringat berlebih tahap ringan, membuat ketiak tetap kering tanpa iritasi. Dan pemakaian teratur akan mengontrol keringat dan bau yang berlebihan. Harga kisaran 199-230rb.

Beli deodorant Perspirex disini : https://shp.ee/huduhp7

2. Deo Fresh


Deodorant tawas non alkohol, efektif menghilangkan bau badanm mencerahkan ketiak hitam, mengecilkan pori-pori dan kulit ketiak jadi lebih lembut. Pemakaian rutin, mampu mencegah keringat berlebih tahan bau badan hingga 24 jam. Keistimewaan deodorant ini yaitu aroma yang tidak begitu kuat seperti pada parfum umumnya. Harga kisaran 21-23rb.

Beli deodorant Deo fresh disini : https://shopee.co.id/product/342402283/10347397762?d_id=fd0f9&smtt=0.201718656-1637232874.9

3. Glow deodorant

Deodorant spray non alkohol, menghilangkan bau badan tahan hingga 24 jam, mencegah keringat berlebih, mencerahkan ketiak, tidak lengket dikulit, tidak meninggalkan noda di baju, dan produk ini aman digunakan ibu hamil dan menyusui dan anak-anak. Harga murah meriah 8000 ukuran 60ml.

Beli Glow deodorant disini : https://shp.ee/crma7f7

4. Deodorant spray premium SR12

Deodorant non alkohol satu ini memcegah dan menghilangkan bau badan, membantu membersihkan dan mencerahkan ketiak hitam, mengontrol keringat berlebih, kering dan tidak lengket, tidak meninggalkan noda di baju, aman digunakan bumil, busui dan anak-anak . harga kisaran 40-110rb.

Beli deodorant Spray Premium SR12 disini : https://shopee.co.id/product/6369903/5229605876?d_id=fd0f9&smtt=0.201718656-1637232734.9

5. Deora deodorant


Mdeodorant ini menyerap keringat berlebih di ketiak tanpa menyumbat pori-pori dan terhindar dari reksiko karsongenik. Terbuat dari kristal garam berhidtar yang sidatnya mudah kering dan menyerap keringat. Aman untuk bumil, busui dan anak-anak, membunuh kuman penyebab bau ketiak karena mengandung anti-bacterial alami. Harga kisaran 15rb.

Beli deodorant Deora disini : https://shp.ee/mhw2e37

Done, semoga artikel ini bermanfaat ya, terimakasih sudah membaca, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Tips merawat kulit sensitif

Hallo temen-temen, pernah ngalamin nggak? Yang namanya kulit sensitive? Aku sih pernah ya, dan rasanya tu bener-bener nggak nyaman. Karena di kondisi ini, kulit wajah kita tu kayak ngambek gitu, serba dikasih apa aja nolak!! Dikasih nutrisi nolak, dikasih cream nolak, perawatan apalagi. Duhhhh!! Serba bingung deh kalau udah ketemu yang namanya kulit sensitive, biasanya ni, kalau cewek, kulit sensitive ini munculnya menjelang atau pas datang bulan. Kulit akan lebih sensitive dan rentan mudah sakit. Jadi kita ciwi-ciwi yang  rentan megalami ini, tapi ngak menutup kemungkinan juga buat para cowok-cowok yaaaa hihihik, jadi bua yang sedang mengalami kulit sensitive,aku mau bagi-bagi tips buat kalian, gimana caranya merawat kulit sensitive, berikut tipsnya Tips Merawat Kulit Sensitif‼️ 1.Pilih produk perawatan wajah khusus wajah sensitif mulai dari pembersih, pelembab, hingga make up. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya, kulit kering, jerawat, kusam, it

Aura Bright Gluthation Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream

Aura Bright Gluthation Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream Jujur, udah lama banget naksir Aura Bright, terutama Vit C serumnya karena memang tiap hari aku selalu pake Vit C serum dipagi hari untuk anti oksidan agar kulit nggak dehidrasi Alhamdulillaah akhirnya punya kesempatan buat cobain produk skincare satu ini Produk andalan pertama yaitu Gluthatione dan Vit C Serum Jenis vit c yg digunakan adalah ascorbic acid. Jenis ini cepat berasa efeknya dikulit tapi mudah teroksidasi. Aku sarankan serum ini taruh ditempat dingin atau masukkan kulkas agar tidak cepat menguning. Teksturnya watery dan gampang meresap. Gak lengket kalo dipake dalam takaran cukup, kalo kebanyakan agak sedikit tacky. Wanginya khas vit c. Enak deh buat dipake di skincare routine pagi, gak ngerusak layeran skincare sama sekali. Produk ini banyak mengandung antioxidant dan brightening agent lain seperti glutathione dan niacinamide. Aku pake produk ini 1 bulan dan alhamdulillaah, bekas jerawat coklat san