Rabu, 30 Desember 2020

Aura Bright Gluthation Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream

Aura Bright Gluthation Vitamin C Serum dan Tranexamic Acid Whitening Cream


Jujur, udah lama banget naksir Aura Bright, terutama Vit C serumnya karena memang tiap hari aku selalu pake Vit C serum dipagi hari untuk anti oksidan agar kulit nggak dehidrasi

Alhamdulillaah akhirnya punya kesempatan buat cobain produk skincare satu ini

Produk andalan pertama yaitu Gluthatione dan Vit C Serum


Jenis vit c yg digunakan adalah ascorbic acid. Jenis ini cepat berasa efeknya dikulit tapi mudah teroksidasi. Aku sarankan serum ini taruh ditempat dingin atau masukkan kulkas agar tidak cepat menguning. Teksturnya watery dan gampang meresap. Gak lengket kalo dipake dalam takaran cukup, kalo kebanyakan agak sedikit tacky. Wanginya khas vit c. Enak deh buat dipake di skincare routine pagi, gak ngerusak layeran skincare sama sekali.

Produk ini banyak mengandung antioxidant dan brightening agent lain seperti glutathione dan niacinamide. Aku pake produk ini 1 bulan dan alhamdulillaah, bekas jerawat coklat sangat memudar padahal bekasnya pekat banget karena jerawatnya sempat aku pegang-pegang (jangan ditiru ya). Kulit juga keliatan segar pas bangun tidur. Formulasinya dibuat di Korea, pantesan teksturnya enak banget dan bikin nyaman.

Kemudian yang kedua yaitu Tranexamic Acid Whitening Cream


Teksturnya gel cream ringan. Mudah diratakan, gak lengket dan gak berminyak. Aku pake di skincare routine malam. Kalo aku ngerasanya agak kurang lembap sih, jadi akan kulayer lagi dengan face oil atau basic moisturizer.

Kandungan tranexamic acidnya bagus buat meratakan warna kulit. Aku notice beberapa spot diwajahku jadi agak merata warnanya. Kombinasiin deh sama vit c serumnya untuk hasil maksimal. Super mantul banget

Oh iya, produk-produk Aura Bright sudah sertifikasi BPOM & halal MUI serta ISO 9001 2015 lho, jadi keampuhan dan keamanannya sudah terjamin :)

Pengikut