Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2020

Tips Menghilangkan Flek Secara Alami

Tau nggak sih? Lemon merupakan buah buahan yang paling banyak memiliki kandungan Vitamin C, dan vitamin C ini dapat mencerahkan kulit. Vitamin C telah terbukti sebagai agen depigmenting yang efektif yang mengurangi pembentukan melanin. Selain makanan, lemon ini sangat cocok digunakan untuk mencerahkan kulit secara alami, cara penggunaannya gampang lho, kamu perlu repot memilih dan membeli produk kosmetik yang banyak mengandung vitamin C, kamu bisa menggunakan buah lemon secara langsung untuk mencerahkan muka, selain mencerahkan, dia juga bisa menghilangkan flek dan bekas jerawat. Neh, penasaran kan dengan cara penggunaannya? Nih aku bagi tips, Cara menghilangkan flek hitam dengan lemon yaitu sebagai berikut: 1. Potong seiris lemon dan oleskan dengan lembut pada area flek selama 10 menit, pagi dan sore hari, cara ini boleh dilakukan seminggu satu kali ya, karena jika terlalu sering, maka akan menyebabkan iritasi di kulit kamu 2. Jika kamu memiliki kulit sensitif, kombinasikan 1 sendok

Tips merawat kulit sensitif

Hallo temen-temen, pernah ngalamin nggak? Yang namanya kulit sensitive? Aku sih pernah ya, dan rasanya tu bener-bener nggak nyaman. Karena di kondisi ini, kulit wajah kita tu kayak ngambek gitu, serba dikasih apa aja nolak!! Dikasih nutrisi nolak, dikasih cream nolak, perawatan apalagi. Duhhhh!! Serba bingung deh kalau udah ketemu yang namanya kulit sensitive, biasanya ni, kalau cewek, kulit sensitive ini munculnya menjelang atau pas datang bulan. Kulit akan lebih sensitive dan rentan mudah sakit. Jadi kita ciwi-ciwi yang  rentan megalami ini, tapi ngak menutup kemungkinan juga buat para cowok-cowok yaaaa hihihik, jadi bua yang sedang mengalami kulit sensitive,aku mau bagi-bagi tips buat kalian, gimana caranya merawat kulit sensitive, berikut tipsnya Tips Merawat Kulit Sensitif‼️ 1.Pilih produk perawatan wajah khusus wajah sensitif mulai dari pembersih, pelembab, hingga make up. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya, kulit kering, jerawat, kusam, it