Cantik itu simpel kata mbak Musdalifahamzah


Perkenalkan ia mbak Musdalifa hamzah, Lahir 24 januari 1990 di Kota Makassar. Pekerjaan beliau saat ini, tentunya pekerjaan mulia, yaitu Ibu rumah tangga. Ia merupakan anak sulung dari 2 bersaudara. Riwayat pendidikan, SDN 58 Tanete, Bulukumba, SMP N 1 Bulukumba, SMA N 1 Bulukumba, UIN Alauddin Makassar Jurusan Tata Kota (2007). Siap menunggu Kota lebih baik jika yang mentata si mbak ku ini hehe

Hobi, bikin kue dan menulis. Dan tiap penulis pasti punya penulis pavorit dong, kayak aku, aku suka Andrea Hirata. Nah ko mbak Ifa Penulis favoritnya adalah Jk rowling dan Andrea hirata. Waah yang kedua samaan dong sama akuuu.

Setiap perempuan pasti ingin selalu tampil cantik dong ya. Tapi ada yang rajin merawat kecantikannya, ada yang males, terus ada yang rela meluangkan waktu untuk perawatan muka doang bisa satu hari full. Ada juga yang simpel dan nggak mau ribet, kayak mbak Ifa ini hehe, mau yang simpel dan nggak ribet soal kecantikan

Kalo udah pulang kerumah, cuma cuci muka pakai sabun wajah terus pakai pelembab wajah gitu doang udah. Yang penting kitanya nyaman, seger dan nggak kusut hehehe

Dan satu hal penting, tips dari mbak Ifa, "Sebelum cuci muka jangan lupa tangannya mesti bersih dulu, cuci tangan pakai sabun. Setelah tangan sudah bersih Baru deh cuci muka dan rutinitas perawatan wajah lainnya" Uwaaahh bener juga ini, aku mah nggak pernah cuci tangan begitu. Kadang, megang sabun cuci muka tangan masih kering gitu, pas kena muka ketemu air baru deh ada busa hahahaha.

Mbak Ifa yang cuek Ama penampilan, cuci muka aja pake cuci tangan, kalian gimana gaes? Karena setiap perempuan, cantik itu wajib. Nggak perlu yang ribet-ribet, menjaga dengan baik apa yg sudah diberikan Allah swt sebagai rasa syukur untuk dirawat dengann cara simple versi masing-masing, nah versi mbak Ifa, adalah simple dengan dirawat dan bersyukur.

Komentar

Postingan Populer