Nyobain Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Assalamualaikum happy people... Aku lagi nyobain rangkaian Acne Treatment Series nih, aku dr SMA pake ini tapi jarang-jarang, maksudnya nggak rutin gitu gaes. Ada beberapa alasan sih, karena sibuk dan segala macamnya aktivitas yang membuat aku jarang melakukan treatment di rumah ataupun diluar, dan kalo muka udah penuh dengan jerawat baru deh auto panik nyari masker dan obat jerawat lainnya. Salah satunya ini ni, Acnes Tea Tree Oil Clay Mask


Aku rekomendasikan kamu buat nyoba ini deh kalo lagi tumbuh jerawat, apalagi untuk muka jerawatan kayak aku. Wajib banget gaes kita punya rangkaian perawatan jerawat yang tentunya harus cocok sama muka kita.

Acnes adalah produk kecantikan khusus kulit berjerawat, biasanya produk Acnes cocok untuk semua jenis kulit berjerawat. Dari semua produk yang pernah aku pake, gel, bedak padat, fondation, masker, semua alhamdulillah cocok.



Tapi, untuk menggunakan produk kecantikan yang kayak gini, perlu proses panjang ya gaes, minimal pemakaian seminggu baru keliatan hasilnya. Terus pemakaiannya harus rutin banget dan harus pake semua rangkaiannya, maksud aku, kalo kamu pake gel, harus juga kek maskernya, bedaknya, semuanya pake Acnes.

Kenapa begitu? Karena dari satu produk itu saling membantu, gel, bedak, masker akan bekerjasama membasmi jerawat kamu. kalo nggak pake semua rangkaian takutnya nggak ada perubahan di jerawat kamu.



So, selamat mencoba ya pake produk perawatan jerawat yang satu ini ya, kalo ada yang mau bertanya boleh tulis di kolom komentar 🤗

Komentar

  1. Jerawat memang benar-benar mengganggu penampilan dan percaya diri, wah keren juga produknya ya kak

    BalasHapus
  2. Kalo berjerawat memang butuh perawatan khusus ya.. Hasilnya jg jadi keliatan lebih bersih dek

    BalasHapus
  3. Sepertiny cocok y dis kalo diska yg pake .aku udah break dlu .Udah kebanyakan make produk. Tapi jrwat udah jd tamu wajib yg kudu hadir d wajah .Wkwk

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer