Langsung ke konten utama

Cerpen Langit yang gelap

Selamat malam cinta.
Hari Minggu adalah hari yang panjang. Banyak planning yang dari jauh-jauh hari untuk menghabiskan hari ini dengan menyenangkan.

Tapi pas udah di kamar, semua planning gagal. Ternyata kasur lebih nyaman untuk saat ini dari pada ngebut buat deadline.

Tuhan aku merasa lelah dengan hidup ini.
Mengejar sesuatu yang berbau duniawi memang melelahkan.

Rasanya aku ingin tidur dalam waktu yang lama untuk istirahat. Aku benar-benar lelah rasanya.

Malam ini sebelum tidur, aku ingin melukiskan sesuatu. Sebelum aku benar-benar terlelap, aku ingin bahwa alam tau, tentang hati ku yang merindu.

Tentang rindu...

Rindu yang tak pernah usai. Rindu adalah buah cinta, yang apabila dibahas tak akan pernah usai.

Aku berusaha menarik kesimpulan agar semua persoalan cepat selesai dan masalah segera ketemu ujung pangkalnya. Tapi nyatanya tak jua bertemu

Aku merindukan sosok hati yang hangat. Yang memeluk ku kala rapuh, yang menggenggam ku kala berjalan, Yang menghibur kala berduka, yang setia menemani sampai akhir cerita

Akhir dari sebuah cerita tentang kehidupan di dunia ini.

Aku ingin cerita kita, kelak menjadi perbincangan kita di surga. Tapi apakah mungkin, apakah mungkin kau kembali. Karena ku lihat kau sudah sangat jauh sekali

Aku bahkan tak sanggup mengejar mu. Kau begitu cepat membuat keputusan. Dan aku jamin itu adalah Keputusan yang salah.

Meninggalkan yang serius bukanlah solusi. Aku jamin kau tak akan menemukan seperti yang ada pada diri ini. Aku sangat yakin. Hanya saja kau enggan mengakuinya.

Tentang rindu yang tak pernah usai. Ku lukisan di langit yang gelap. Bahwa aku yakin cinta sejati akan tau tempatnya kembali.

Mungkin kau atau orang lain. Tapi yang aku harap, setiap aku menatap langit, kau pun menatapnya. Lalu sampailah pesan akan rindu yang amat dalam ini pada dirimu.

Selamat malam..

Komentar

Posting Komentar

Hallo kak, terimakasih sudah membaca, yuk tinggalkan jejak dengan komentar positif ya, semoga hari kk menyenangkan:)

Postingan populer dari blog ini

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Tips merawat kulit sensitif

Hallo temen-temen, pernah ngalamin nggak? Yang namanya kulit sensitive? Aku sih pernah ya, dan rasanya tu bener-bener nggak nyaman. Karena di kondisi ini, kulit wajah kita tu kayak ngambek gitu, serba dikasih apa aja nolak!! Dikasih nutrisi nolak, dikasih cream nolak, perawatan apalagi. Duhhhh!! Serba bingung deh kalau udah ketemu yang namanya kulit sensitive, biasanya ni, kalau cewek, kulit sensitive ini munculnya menjelang atau pas datang bulan. Kulit akan lebih sensitive dan rentan mudah sakit. Jadi kita ciwi-ciwi yang  rentan megalami ini, tapi ngak menutup kemungkinan juga buat para cowok-cowok yaaaa hihihik, jadi bua yang sedang mengalami kulit sensitive,aku mau bagi-bagi tips buat kalian, gimana caranya merawat kulit sensitive, berikut tipsnya Tips Merawat Kulit Sensitif‼️ 1.Pilih produk perawatan wajah khusus wajah sensitif mulai dari pembersih, pelembab, hingga make up. Pilih produk yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya, kulit kering, jerawat, kusam, it

7 Manfaat Main Game

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo temen-temen, sudah menuju penghujung tahun nih, biasanya aktivitas mendadak padat kalo sudah menuju akhir tahun. Sangking padatnya aktivitas, jadi sedikit punya waktu untuk refreshing ya kan. Tapi aku selalu punya cara untuk merefresh otak supaya nggak tegang banget di sela padatnya aktivitas sehari-hari, yaitu main game. Adakah yang sama kayak aku? Ternyata main game juga banyak manfaatnya, lho. Jika kita cermati, sedikit dampak negatifnya justru memiliki banyak dampak positif. Nah apa saja itu? Berikut 7 manfaat main game : 1. Merefresh otak Setelah sibuk beraktivitas. Otak akan merasa jenuh, apalagi dengan aktivitas yang itu-itu aja. Maka dari itu kita bisa memulai aktivitas baru sehingga otak jadi nggak kaku banget. pernahkan saat sedang beraktivitas tapi mentok nggak tau mau ngerjain apa lagi. Itu disebabkan karena kita bosan melakukan aktivitas itu-itu aja. Main game merupakan salah satu cara yang efektif untuk merefresh otak s