Langsung ke konten utama

Tempat yang tenang episode 1

Selamat pagi Dunia, hmmm kata-kata ini selalu terucap saat mata ini terbuka dari tidur yang panjang. Aku merasa begitu bahagia bisa menatap langit nan cerah setiap paginya dr lantai atas rumah nyaman ku.
Atap-atap rumah yang nampak sudah mulai pudar sebagian membuat pemandangan pagi ini bertambah ragam warnanya. Tak ada lagi alasan untuk tidak bahagia, banyak hal yg harus disyukuri, termasuk juga bisa menghibur udara segar pagi ini. Semoga semua keadaan ini terus membaik dan aku tak perlu melanjutkan terapi ataupun kontrol ke dokter psikolog. Aku sudah bosan dan lelah dengan semua obat-obatan yang membuat ku tak kunjung sembuh tapi malah membuat ku merasa, keadaan ku lebih buruk dari sebelumnya
Hmmm... Tuhan aku tak sakit kan? Hanya jiwa ku yang belum siap menerima dan mengikhlaskan semua kenyataan ini. Kenyataan yg menghantui ku setiap detiknya.
Sering rasa takut tak beralasan ini menyiksaku. Aku tak bisa mengendalikan diri ku kala itu kambuh. Aku tak mengenal diri ku, jiwaku serasa mati. Setiap hari menanggung derita lebih berat dan semakin berat. Tuhan aku sudah berusaha semampu Ku. Sisanya ku serahkan kepadamu.
Kau tempat bergantung segera perkara. Ku tanggungkan segala harapan pada mu agar tak lagi patah hati ini.
Aku akan mandi sekarang lalu menyiapkan sehelai roti dan susu coklat hangat untuk sarapan, lalu aku akan berangkat ke sekolah.
Semua akan baik-baik saja. Percayalah 🌷

Bersambung......

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Meningkatkan Traffic Blog

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo temen-temen, apa kabar hari ini? Jadi kemarin aku ikut webinar yang diadakan oleh grup BW Asik,  berlangsung sekitar 2 jam kurang lebih. topiknya bahas tentang cara meningkatkan traffic blog, yang materinya diisi oleh Bang Doel. Pembahasan webinar ini fokus pada cara meningkatkan traffic blog yang kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab, ternyata untuk meningkatkan traffic blog ini harus memperhatikan banyak aspek. Tidak hanya kita sekedar nulis blog kemudia posting gitu nggak. Dan manfaat dari traffic ini banyak banget, selain untuk sponsorship juga membantu untuk meningkatkan tingkat search di google menuju halaman pertama. Kemudian sebelum membuat konten blog, kecepatan menulis blog kemudian kata kunci, kemudian membuat struktur halaman yang bagus. Aku si bagian ini sempat mengalami kendala, seperti beberapa temen-temen itu nggak bisa komen dan juga nggak bisa buka beranda aku untuk buka artikel lain, tapi setelah ganti template te

Review Lite Lip Cream Sariayu Cocok untuk Semua jenis bibir

Assalamualaikum temen-temen tau nggak? Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian penting untuk mendukung penampilan agar terlihat menarik. Makanya tak heran banyak jenis kosmetik yang selalu berinovasi jenis-jenis lipstiknya untuk mendukung kecantikan para wanita. Di Era sekarang, kosmetik udah banyak, dengan jenis dan brand yang berbeda. Sangking banyaknya bingung mau pilih yang mana. Selain itu kita juga harus paham tentang beberapa jenis kulit bibir yang tidak bisa sembarang menggunakan lipstik. Contohnya : jenis kulit bibir yang kering dan pecah-pecah, tidak cocok menggunakan lipstik mate, karena akan menyebabkan masalah bibir lebih parah. Jadi harus hati-hati ya memilih lipstik, jangan sampe lipstik yang kamu beli tidak cocok dengan jenis kulit bibir kamu. Makin bingung ya??? Aku punya solusi nih untuk kamu yang kebingungan memilih lipstik. Aku rekomendasikan untuk menggunakan Lite Lip Cream Sariayu Martha Tilaar. Kenapa aku rekomendasikan lipstik yang satu in

Review Garnier Micellar Water

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hallo temen-temen. Apa kabar Hari ini? Jadi aku mau ngerivew hasil pemakai garnier Micellar oil-infused cleansing water. Aku pake ini udah lama. Udah satu tahunan dan baru ngerivew sekarang ya karena sempat off nulis blog. But now i'm back hehe Guys kayaknya produk yang satu ini udah buming banget. Yakan, Micellar water sejuta umatlah bisa dibilang. Produk ini tu made in china dan didistribusikan oleh PT. l'oreal Indonesia. Produk yang satu ini selain harganya terjangkau, juga cocok untuk semua jenis kulit Yas thats the poin, aku tipe wajahnya berjerawat, terus berminyak, dan sensitif juga. Jadi termasuk susah nyari produk yang pas khususnya micellar water. Btw aku pernah make beberapa produk micellar water lainnya seperti micellar water teen merek marcks, terus oval pembersih yang bengkoang, dan masih banyak lagi, nanti juga bakal aku review, tunggu aja next artikel aku berikutnya. Dan garnier micellar water ini yang nyaman bang