Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Tips terhindar dari mata panda ala Via Rinzeani

Assalamualaikum happy people, Sebagai seorang penulis, sudah pasti dong saya punya banyak temen yang satu profesi, nah kenalin nih kak Via Rinzeani. Dia juga merupakan seorang penulis, dan sudah menerbitkan 6 judul buku antologi cerpen, diantaranya yaitu : Sahabat Dunia Akhirat, The Secret Admirer, Pak Den dan Bu Wi, Kursi Ayah dan Ibu, Galaxy of Our First, Untukmu Aku Akan Bertahan. gimana? Penasaran kan sama buku-buku kak Via ini? Sama, aku juga hehe.

Yuk kenalan lebih jauh, meskipun sibuk di dunia tulis menulis, mbak Via Rinzeani tetap tampil fress setiap bepergian. Meskipun kesehariannya berhadapan dengan laptop tapi nggak kenal mata panda, Ternyata dia punya tips tersendiri *lho
Dengan cara mengatur jam ngetik, jangan terlalu lama sama laptop kalau emang yang diketik udah selesai, kadang kan sembari searching, nonton video suka kebablasan tuh nah itu dihindari karena semakin sering lihat laptop bakal semakin lelah mata. Dan kak Via ini juga selalu pakai kaca mata anti radiasi ka…

Postingan Terbaru

Cara memilih produk kecantikan yang cocok untuk kulit wajah

Quote Gagal hari ini

Nyobain Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Sebagai Mahasiswa, harapan saya untuk ibukota baru

Pilih umroh atau haji?

Tips cantik, Minum air putih 2 gelas setiap usai solat

Siklus handphoneku dari masa ke masa

Lebih suka nabung dari pada kartu kredit

Mengisi liburan dengan mengunjungi wisata alam

Wujudkan harapan dengan mimpi

Hadiah yang bisa jadi teman saat sepi

Mie instan rasa soto

Quote, bangun tanpa sambut. Berdiri tanpa pegangan

Quote meskipun berkali kali kau memintanya menetap

Quote dimana keadaan tidak sesuai dengan keinginan

Quite kegagalan itu banyak macamnya

Quote nggak enakan

Quote bertengkar dengan diri sendiri

Quote kelak kau akan mengerti

Quote, tak semua kejadian di bumi menyenangkan

Quote persoalan

I'm not strong woman

Quite kalau lagi buntu pasti pengen pulang

Quote.. hidup ini tu kayak makanan

Quote harus mampu menentukan pilihan

Quote jangan membantu orang lain hanya karena merasa segan

Quote gagal hari ini

Quote saya sedang tidak percaya diri

Quote asal ucap dan asal jadi saja

Quite dia kan jatuh cinta pada siapapun setiap harinya

Quote yakin mau menyerah?

Quote i'm strong because you dad

Quote karena Allah tau kamu mampu

Quote islam mengajarkan kelembutan

Quote lahan mu adalah pendidikan

Quote ntar orang-orang kebagian apa?

Quote sebuah kedewasaan

Quote sebuah kedewasaan

Quote tak semua ya kita inginkan bisa terwujud

Quote mereka bilang manusia yang merencanakannya

Quote kurangi derita

Quote hidup sehidup-hidupnya

Quote hidup adalah pilihan

Rilis Berita Resmi Statistik Provinsi Bengkulu oleh Badan Pusat Statistik

Quote orang dekat akan rindu bila jauh, akan mengabaikan bila dekat

Quote ikhlas

Quote kedewasaan

Quote Semua akan berlalu

Launching Monitoring Center Pemkot Bengkulu